Неподвижности мука

     Геннадий Салаев

Это почти неподвижности мука -
Мчаться куда-то со скоростью звука,
Зная прекрасно, что есть уже где-то
Некто, летящий со скоростью света!
                                          Леонид Мартынов
 
Наше пространство – трёхмерности  мука,
Здесь одномерного  времени скука,
Верю, что  где-то живет во Вселенной
Некто, в природе  своей шестимерной-
Время просторно, коль надо, способно
Вспять развернуться легко и свободно!