Минуты жизни....

Час. Два. Тишина.
Комната и пустота.
Лишь ты один,
С лица сняв маску «лжи»
И отшвырнув куда-то до следующей поры,
Сидишь в раздумье полном и печали,
Раскрыв все чувства и детали,
Что никогда не смог бы сделать на обозрении чужом.
 
Для остальных ты бодр и весел,
Всегда смешон и полон сил,
Всегда поможешь и поддержишь,
То слово для других, что ласково и нежно,
Ты смело вымолвишь опять.
 
И так скрывая всё от мира,
Живя под ужасающим «клеймо» -
Страдаешь и тоскуешь, пытаясь сдерживаться вновь.