Грань...

Мы все когда-нибудь умрём,
И всем известно это.
Но что же будет с нами там,
Когда случится это?
 
Кому известно точно,
Там будет тьма, иль снова жизнь?
Печаль и боль, иль смех и радость?
Иль вновь мы будем жить?
 
Кто знает? Кто расскажет нам?
Кто сможет нам поведать?
Увы, никто и никогда.
Не в наших силах это.
 
Осталось лишь - сидеть и ждать,
Страдать и плакать, смеяться и любить.
Ведь всё равно на грани смерти,
Захочется нам жить...