Ты такая одна

Посидеть бы с тобой не один вечерок,
Погутарить душевно под пологом ночи.
Посмотреть, как танцует, искрясь, костерок
И понять, что-то жизненно важное очень.
 
Пусть не дети уже мы с тобою давно.
Пусть остаточек жизни короче былого.
Что-то в памяти вечно живёт всё равно.
Пусть ему не подобрано точное слово.
 
Мы две разные жизни, две разных судьбы.
И нельзя изменить что-то строчкою новой.
И тебя не вернут никакие мольбы...
Но ты будто колодец с водой родниковой!
 
Тот колодец, в котором не края, ни дна!
Из которого мне никогда не напиться.
Знаю только, что есть! Ты такая одна.
И ночами мне будешь по прежнему сниться