Где ты?

Где ты, где ты,где ты , солнышко родное!
Как твоё здоровье, как твои дела?!
Вроде бы с тобою под одной луною
Да твоя тропинка мимо пролегла.
 
И меня куда-то увела дорога.
В васильковой сини, посреди полей.
Многих повстречали, повидали много,
Но всегда твой образ был других милей!