Дарю тебе весну...

Дарю тебе весну...
  Дарю тебе весну
С цветущими садами,
Зеленую листву,
Дубраву с соловьями! Дарю весенний день,
Лазоревое небо,
Роскошную сирень,
И воздух, полный негой! Дарю тебе рассвет,
Умытый теплым ливнем,
Вечерний звездный свет,
На небе темно-синем! Пусть будут вновь и вновь
Звучать весны напевы,
Дарю тебе любовь
Без края, без предела!