Estoy a tu merced

Estoy a tu merced
Я в твоей власти, ты чувствуешь связь между нами? Хоть режь, хоть хватай ее, а мне одинаково больно.   Я у жизни на волоске, я у тебя под ногами. Ты топчешь меня, а лежу смирно, спокойно.   Оставляешь рубцы с синяками не только на теле. Нет, не думай, не жалуюсь. Я все стерплю.   Я покорною буду, как ты называл меня, сукой. Потому что тебя до сих пор больше жизни люблю.