Дырявый рыцарь
Вы пили чай сегодня? А может быть вчера?
Ну что вы словно сводник, твердите вам пора!
В какую глушь России зовёте вновь меня,
своих холёным рылом в который раз маня!
Я девушка, что ветер - свобода слаще слов,
мой мир пусть неприметен, но точно без оков!
Летать давно привыкла, готова всех обнять,
но вам мой дырявый рыцарь такого не понять!