Немятые травы

Немятые травы
Волны тихонечко
лодки качали.
Сполох-зарница
в чистой водице
Нежно прощалась
утром с Жар-птицей.
* * * * *
В грудь упирались
солнца кинжалы
И любовались
красной девицей,
Пляжа звездою,
императрицей.
 
Мне с чаровницей
не до забавы...
И с озорницей,
и с баловницей.
Чудо-фигуры –
не заманиха,
* * * * *
 
Нежно я тискаю,
лапаю Клаву,
За ночь любовные
новые главы...
Пишется лихо
новое стихо.