Теория относительности

Теория относительности
Вам известен треугольник с тремя тупыми углами? Когда-то говорили,
что это партия, комсомол и профсоюз.
А названные "герои" видели народ.
А Теперь?
Руководство, повернувшись лицом к народу, видит только тупость в 120 градусов.
Народ, глядя на руководство снаружи, тоже видит только те же 120 градусов.
Сплошные тупые углы...