Разная

Порою ощущаю я себя монахиней,
И вижу только Бога в тёмных небесах,
И что-то чувствую зловещее и страшное
В каких-то даже самых маленьких страстях.
 
Но часто знаю и другие я мгновения,
Когда так хочется быть грешной и земной
И не искать от этих чар освобождения,
Ведь любит в глубине души болеть больной.
 
Во мне противоречия узлом завязаны,
И не гадаю я о сущности своей.
Я поняла давно, что я бываю разною.
Мне это даже нравится. Так веселей.