Посмотри ей в глаза... не сумеешь

Посмотри ей в глаза... не сумеешь,
Тут не этика и не табу.
Не на крест, без распятья, на шее,
Не на лилии в ярком тату.
 
Посмотри ей в глаза — это правда,
Там увидишь свою наготу.
Односложный ответ полиграфу
Забивает в ладонь по гвоздю.
 
Первый опыт на грязной постели,
Не желая касаться святынь,
Правит похоть холёная в теле.
Ты привёл его, это твой сын.
 
Лицемерие в латах морали:
Нечестивая — ты господин.
Прикрываясь обложкой Корана,
Забывая, Всевышний один.
 
Может быть, я не прав мусульманин
И не знает Аллах, что един?
Но ступая дорогой обмана
Не встречают почтенно седин.