Тучи
Укрылось небо одеялом облаков.
От грустных мыслей тяжело очнуться:
Ты здесь, ты рядом, но как-будто далеко –
И даже взглядом до тебя не дотянуться.
Прижаться бы сейчас к тебе на миг
И заглушить обиды дождь колючий,
Чтоб свежий ветер в сердце мне проник
И разметал нахлынувшие тучи...
03/05/2000