Тяжесть

Тлеет , тлеет в теле влечение ,
Разум блуждает в тине занудства .
Ноют мысли от порабощения ,
Руки не тянутся и до рукоблудства .
 
О , аморфное , б**ь , паскудство !
Словно мешок с де***ом ,
Переварено в нём всё искусство ,
Которое стало ярмом .
 
Тлеют , тлеют в уме амбиции :
В них нет чувства - только гниение .
Кому сдохнуть дано в оппозиции
К миру - не встроится в ритм течения .
 
Сейчас бы лезвие , кровотечение ,
А не барахтать себя по омуту .
Думы зловещие в ожесточении
Гнут тяжестью , тянутся к холоду .
 
Бесполезное идей брожение ,
Что лишь сгибают сознание тяжкое .
По комнате снова брождение ,
Мысли , как дым , тают , движение вязкое .
 
Разукрасить бы всё чёрной краскою ,
Да размазать красной поверх .
Разбить лицо своё со своей маскою ,
Да упасть на дно без помех .