СИЛА ЕСТЬ? УМА НЕ НАДО

СИЛА ЕСТЬ? УМА НЕ НАДО!
 
Носим круглое, летаем,
Только жёстко приземляться,
А квадратное катаем...
И не надо удивляться.
 
Мясо свежее едим -
На костре шашлык не жарим:
Щиплем перья, шерсть палим
И за здравие глотаем...
 
Жалобу пером не пишем:
Высекаем всё на камне...
Крик: - Спасите! Мы не слышим,
Прячемся трусливо в спальне.на
 
Как кузнечики мы скачем -
Очень рады «золоту!»
Не допрыгнем - зря не плачем...
Ведь прыжки то в сторону!
 
Видите, у нас лафа:
Анальгин забыт... Ужасно!
Заболела голова? -
Гильотина есть. Прекрасно!
 
И статистика поднялась:
Много стало молодых
Но дебильных, волосатых
Стало больше, словно псих...
 
Не читают, не считают:
(Есть компьютер, телефон...)
- Дважды два. «Ты что? Не знаю!
Калькулятор где? Смартфон?»
 
Глупо? Глупо! Зря не смейся:
Есть такие так живут.
Спрячь наколки и побрейся!
От тебя идеи ждут!