ПЛЕНИТЕЛЬНО КРАСИВА...

Под впечатлением мелодичной
поэзии Светланы Ветер и её
"Я восхитительно смела..."
 
ПЛЕНИТЕЛЬНО КРАСИВА...
 
Да... Ты была всегда такой
- пленительно красивой,
Слывя в деревне городской,
с улыбками красивой.
 
Такую можно ли забыть,
Красивый смех, игривы глазки...
Лишь ты могла такою быть,
Совсем не с прошлой сказки.
 
И ты такой же и осталась,
Не изменился облик твой,
Такой, такой ты мне досталась,
Послушай... Как поёт прибой...
 
Он песнь свою о нас слагает,
С твоих, моих красивых слов
И нам, родная, помогает
продлить счастливую любовь!
 
 
август 2019
 
О... Как прекрасен стих, мадам,
Я с Вами уже в вальсе,
Ах, никому Вас не отдам,
с любовью в этом танце...
 
Я вижу, как Вы смущены
И радостны со мною,
Мы оба счастьем польщены,
с красивой, вечною весною.
 
*****
Спасибо Вам,что своей негой
Вы пробуждаете любовь...