под дождем

Пожалуйста, не будем о плохом.
Вутри так жжет и больно разъедает
Я вспоминаю часто о былом ...
И от тоски раны души зияют.

Пожалуйста, забудем обо всем:
О встречах, смехе, радости и горе.
Да..не пылал костер любви огнем...
Прости, не подарила счастья море .

Давай ,пожалуйста, не будем о плохом.
Оборволось и больше не сойдется .
Вот только я осталась под дождем,
Когда вокруг меня сияло солнце.