Всех посылает наш чудесный мат народный...

Всех посылает наш чудесный мат народный
Не на смерть, не на кару и не в преисподню...
А исключительно, товарищи, туда,
Стремимся сами и без мата мы куда.
С познанием, что мысль материальна,
Владенье матом очень актуально.
Нам не найти добрее русских матюгов –
Они из самых важных и интимных слов!
Большой мудрец придумал этот русский мат –
Ругаться добрыми словами каждый рад.
...Уж вы простите нас, слова, которыми ругаем,
За то, что негатив свой в вас сливаем.