Забыл, когда была в городе гроза

Забыл уже, когда была в городе гроза.
А затхлой атмосфере города очень нужна встряска.
Связь увидели чтобы общего и частного на деле его жителей глаза.
Чтобы понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, забродила в них помещаемая ежедневно мной на форуме закваска.