Внучке получить не терпится права

Внучке Поле получить не терпится права.
Потому инструктора дается тяжело ей ожидание.
И хотя, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, надоели всем до чертиков мои слова.
Записывать страстишки с ними клипы против не в силах я поднять восстание.