В ПЛЕНУ ОЧАРОВАНИЯ

В ПЛЕНУ ОЧАРОВАНИЯ
Встретился однажды взгляд с прищуром твой,
 
Полонил меня он, словно, омут,
Ласковый, волнующий, такой живой,
Если б он достался холостому.
Небо блекло перед синью этих глаз,
Утро начиналось только с ними,
 
Острых множество проблем нашлось у нас,
Что уже решать не меж двоими.
А, возможно, обретём свою печаль.
Резко очертила жизнь границы.
Отчего-то все мосты сжигать мне жаль,
Верю, как безумный в небылицы.
А от дивных, с бирюзой, твоих очей,
Ни куда не скрыться, не забыться,
И, порой, не знаю твой я или чей,
Я погиб иль мне всё это снится.
 
Живопись - Владимир Волегов.