Пальцы тонкие струны гибкие

Пальцы тонкие
Струны гибкие
Звук гитары,
Как спасение,
Мысли тяжкие,
Мысли липкие
Улетают
Под тихое пение.
И давящие
Рушатся стены,
Как когда-то
Иерихон
И налитые
Кровью вены
Задрожат
Со струной в унисон.
Пальцы тонкие
Струны гибкие
Открывают
В иное врата
И пространство
Полуулыбкою,
Тьму
Раскрашивает в цвета.