Удача

Проветрила,
Комнату,я свою.
И счастье выветрелось,
Его не стало.

И сново,
Заблудилась.
Я в этом ветру,
Года пролетели как будто не знала.

И сново сижу я,
Одна в темноте.
Сижу и думаю,
Посередь ночи.

Я думаю как же,
Как же вот так!!!
Что же?
Случилось со мною?

Вроде не спала,
Вроде лягла.
Вроде удача,
Ко мне прилягла!

Берися,скорее!!!
Кричит мне она.
Но я не успела,
Всё дуют ветра.

И сново одна,
Я сижу в темноте.
Удача ко мне,
Уже не летит.
Но резко!
Сквозь ветер,моря и поля!
Вдруг прилетела она.
Я ухватилась!
Удача спасла.