Мамочке...

Мамочке...
Все цветы на свете соберу
И на могилку тебе, мама, отнесу…
Проходят недели, месяцы, года,
Давно в вечном сне ты закрыла глаза…

Не забываю тебя ни на минуту,
Глаза закрываю, ищу твою руку…
Без тебя и жизнь не мила,
Как оставить ты меня смогла?

Ко мне во сне никогда не приходишь,
Но ты обо мне там, на небе, помнишь?
Я смотрю ночью на яркие звёзды,
И по тебе, моя родная, лью слёзы…

Мама! Нет горю ни конца, ни края,
Я очень по тебе скучаю, родная,
Не заживает на сердце рана,
Ну, почему ты ушла так рано, мама?