В раздумьях...

В раздумьях...
Вдохновила вот эта картина портретиста из Великобритании Роба Хефферана. Название картины, к сожалению, не указано


Ты сидишь на смятой постели,
Ещё за ним не закрылись двери,
Он ушёл от тебя в смятении,
Узнав об интересном твоём положении.

Солнце играет на теле лучом,
А он дверь закрывает ключом.
У тебя в голове всё верх дном,
Тебе бы забыться в угаре хмельном.

Дорогая, ты о нём не грусти,
И его, пожалуйста, прости,
Потому что всё обойдется
И он обязательно к ужину вернётся!