Не тот

в соавторстве с Филонов Вадим
Не тот

Аудиозапись

Шестая соавторская работа с Вадимом Филоновым. Опять "от обратного": сначала музыка Вадима, потом мой текст. Непростой путь в случае со стилизованной основой, но интересный. Блюз! Поёт Вадим!
 
______
 
Не держи.
Я - лишь гость.
Не держи
В сердце злость.
 
Вечный фол –
Часть меня.
На судьбу не пеняй.
Я ушёл.
 
Плавит луч
Кромки туч.
Я рисков, но везуч.
 
Не неволь
Стрелок ход.
Не неволь.
Я - не тот.
 
Мне быть иным не довелось.
Всё, что имел я, – отдалось.
Но если нечего терять,
Дай знать.
 
Плавит луч
Кромки туч.
Я рисков, но везуч.
 
Подсласти
Этот блюз.
Не грусти.
Я вернусь.
 
Не грусти.
Я вернусь.
 
____
Фол (англ. foul от foul play «нечестная игра») — нарушение правил .