"Видимся лишь в снах" (15,16.08.2019)
1.Ты мне,любимая ответь
Когда-нибудь потом:
Смог ли мольбами тебя греть?
Не заходя в твой дом
Бывало ль так,что на душе
Вдруг возникал покой?
И воздух делался свежей
Сменяя грусть с тоской
Пр:Дни собираем как листву
А ночи словно прах
Друг друга ищем наяву
Но видимся лишь в снах...
2.Ты мне,любимая ответь
Однажды,хоть в письме:
Ласкает слух гитары медь?
Когда лежишь во тьме
По трокам любишь ты плыть?
Что сочинил поэт
Готова ль сердце ты открыть
Тому,кто дарит свет?
Пр:Как нам небесную главу
Писать в земных стенах?
Друг друга ждём мы наяву
Но видимся лишь в снах...
3.А время бежит всё быстрее
Мы просим его - не спешить
Хоть миг друг для друга пожить
Коль встретиться всё же сумеем...
Ты мне,любимая ответь
Когда-нибудь в летах
О чём не хочется жалеть?
И что не стёрлось в прах?
Как часто,слыша в двери стук
Надеялась,что я?
Мне сберегла ли нежность рук?
Любимая моя
Пр:Давно не слушаем молву
Не тонем в именах
Друг другом грезим наяву
Но видимся лишь в снах...