Бег - назад!

Их мир - зеркальных отражений,
где Свет переродили - Тьмой.
А Тьма главенствует - судьбой
и темой песнопений.
 
И этот дикий мрачный взгляд,
без истинных прозрений
и солнечных прочтений -
есть - Бездны шаг! И бег - назад!