У вешней полосы
Не сметь поднять глаза... -
На кончике ресницы
дрожит любви зарница,
как вешняя роса.
Где счастье - там и соль.
Где вечность - есть мгновенья -
любви счастливой пенье,
что растворяют боль. -
Навязанной слезы
и оживляют слово...
Я вновь стоять готова
у вешней полосы!