У тебя полно на стороне... / Песня /

У тебя полно на стороне,
У меня одна лишь только ты.
Сказки ты рассказываешь мне,
Я взамен дарю тебе цветы.
 
Я хочу с тобой
Ночью голубой
Вместе рядом быть
Верить и любить.
 
Мне нужна одна лишь только ты,
И другие вовсе не нужны.
Я опять дарю тебе цветы,
Как моя любовь они нежны.
 
Я хочу с тобой
Ночью голубой
Вместе рядом быть,
Верить и любить.
 
16.08.2019