Составлю тебе букет...

Составлю тебе букет
Из самых изысканных слов...
Не будет там слова "нет",
Не будет там розовых снов.
 
Там будет чудесная быль,
И мы с тобой там вдвоём
В прекрасных порывах любви
Влюблёнными к счастью идём.
 
И ждёт нас с тобой рассвет,
И счастье на много лет.
 
14.08.2019