Мы с тобой не виделись, не знались

Мы с тобой не виделись, не знались
От чего всё это началось?
Что в моём саду зацвёл физалис
Майским соловьём запел "Авось"
 
Мне обузы нынче не обуза
Праведность торгую на грехи
И твоя божественная муза
Позвала крапать в саду стихи
 
Это было в мире виртуальном:
Мышкой расстояния круша
Я сошёл на станции читальной
Где была моя, с твоей, душа
 
Нынче мне вселенная не дали
Охмурён я бога дивным сном
Что глаза узрели, увидали
Образ твой берёзкой под окном
 
И река, плыву я в плоскодонке
Все дела бросая на потом
Там она вихрастая девчонка
На пароме юности в былом
 
И с тех пор, особенно под осень
Когда даль сосёт мои глаза
Из души стихи мои ты просишь
Дивная девчонка-егоза
 
Мы с тобой не виделись не знались
И сейчас скажу, не довелось
Только рад, в саду цветёт физалис
Соловьём в душе поёт Авось