Подумай

А ты,подумай,
Как жизнь,не справедлива.
А ты подумай,
Как много,горе в ней.
А ведь счастье-это сила.
И станем мы сильней,
И горе-победимо.
И зацветут цветы.
А ведь счастье-это сила.
Печаль пройдёт в твоей душе.
И грусть уляжет.
Победа,настанет и в твой час.
А ты подумай,жизнь справедливо,
Наказала вас?