Ты даже представить себе не мог ..

Ты даже представить себе не мог ..

Аудиозапись

Ты даже представить себе не мог,
Сколько написано будет строк,
О тебе, когда ночь надорвана
И слеза с души стоном сорвана..
Где ты, мальчик мой, мой отчаянный,
Одиночество кружит стаями
Белых птиц моих неприкаянных,
Черных птиц моих с болью спаянных.
 
Где ты,солнце моё? Меж ладонями
Этот холод ,ветрами над склонами,
Завывал, не согреть и не выпустить,
Мне любовь свою в волю не выгрустить.
Я ж потерями перемолота,
Осыпаюсь словами. Мне б золотом
Твоего тепла приукрасится….
Ночь в окно, улыбаясь, таращится.
16 августа,2019г