Возьми меня в свой плен

Возьми меня в свой плен
Я не в плен тебя взять хочу,
Прижимая в объятьях крепко,
А довериться лишь плечу,
Наши жизни хрупки,как щепки.
 
Не лишаю тебя свободы,
Очень сладко целуя в губы,
Просто я забываю невзгоды,
Все печали идут на убыль.
 
Если я говорю: Люблю !
Опьяненная нежной страстью,
Я с тобою себя делю,
Став твоей неотъёмной частью.
 
Я безумно в твой плен хочу,
Оставив тебя на свободе,
Улыбаясь,вновь прошепчу:
«Обниму, любя? Ты не против?»
 
14 августа,2019г