Поговори со мною тишина...

Поговори со мною тишина...
Поговори со мною тишина,
прости, что раньше не умела слушать,
сырые сквозняки захлопнули дверь в душу,
теперь пришла к тебе сама .
Давай присядем, где туман с реки
качает нежность белых лилий,
пока мои надежды не остыли
и сроки расставаний далеки.
Послушай как умею я молчать,
когда холодной лентой вьется зависть,
когда следов обратных не оставить
и слов случайно брошеных не знать.
Как редко ты приходишь погостить,
я собираю бережно все крохи,
твои приметы, шорохи и вздохи.
Тебя остаться я не в силах попросить .
Жемчужина в обычной суете,
Тобой напиться вдоволь я мечтаю,
где обитаешь ты , как жаль не знаю,
но ты желанный гость в моей судьбе.
Поговори со мною тишина,
возьми в ладони, как в шатер гарема.
Я жажду золотого плена,
я искуплю свою вину сполна.