Принесли в больницу вишни..

Принесли   в больницу  вишни..
Принесли в больницу вишню,
Крупную,"не нашу".
Как сказать, что дар сей лишний,
И...претит мне даже?
 
Мне б хотелось не заморской,
А своей, домашней.
Съем, конечно, этой горстку,
Но...хотелось - нашей!
 
Может, выпишусь, успею,
И с зелёной ветки
Я сама сорвать сумею,
Сяду, съем в беседке...
 
Перепачкав пальцы, губы,
Напитаюсь счастьем.
Жить хочу! Рассветов трубы
Слушать в дни ненастья.
 
Тумбочка полна гостинцев,
Вишня в блюдце - горкой.
Ночью мне опять приснится
НАША , кисло-горькой.
 
Есть заморскую не буду,
Пораздам соседкам.
Кто сказал, что нету чуда?
Выпишусь- в беседку!
 
Кот придёт и сядет рядом:
- Как дела, соседка?
...Человеку много ль надо?-
Вишни...кот... беседка...