"Ботинки для блондинки" (15.08.2019)

"Ботинки для блондинки" (15.08.2019)
Я купил ботинки
Для своей блондинки
Те,что на картинке
Видели мы с ней
 
Мне она твердила
Что везде ходила
Но не находила
Их,средь серых дней
 
Я проснулся рано
Тихо сполз с дивана
Начертил суть плана
И собрался в путь
 
Выпил чай холодный
Вышел в дверь,голодный
С мыслью превосходной
Милую обуть!
 
Денег взял с получки
Кепку на липучке
Собирались тучки
Прямо надо мной
 
Сел в трамвай нескорый
Где рождались споры
Вёз меня который
В летний выходной
 
По рядам толкался
С ценами свыкался
И не отвлекался
Твёрдо к цели шёл
 
Чтоб она проснулась
Ярко улыбнулась
В чувствах захлебнулась:
Где ты их нашёл?!
 
Взял поторговавшись
И полюбовавшись
Без долгов оставшись
Полетел домой
 
Вот сюрприз то будет!
Обо всём забудет!
Целый мир разбудит
Криком: Милый мой!
 
В нашей то глубинке
Пока был на рынке
Там,к моей блондинке
Приходил друган
 
Я когда вернулся
То,с ним разминулся
Ангел мой обулся
Мне надев рога...