Off/on

А может на щеколду дверь закрыть?
Замок китайский на неё повесить...
Не верю в виртуал... Быть иль не быть?...
Достало. Закрываюсь. Бесит. Бесит!
 
А может не считать -всего - ошибкой?
И снова каравеллу снарядить?
Сниму замочек. Робко. Нежно. Зыбко.
И снова этот мир начну любить...