Околомодераторское

Околомодераторское
Модератор в ответе за тех, кого приручил.
Аня Санина
Ну нельзя так - бросать вдруг внезапно игрушки,
Превращать в грубый треш - распочтичтопирушку.
Коли принял ...на грудь - хоть сто грамм, хоть гадюку -
Модератором будь! До победы! Не сукой...