А может, это август виноват?

А может, это август виноват?
А может, это шепчет сука-осень,
Что лету жить осталось суток восемь,
И дни летят практически подряд...
А может, это первое "прости"
На сайте затерялось безвозвратно?..
И я кричу: "Люблю! Вернись обратно!
И больше никуда не уходи..."