Агент 007

Агент 007
Вчера решила книгу новую я написать,
С заглавной буквы, с чистого листа,
Теперь хочу все кардинально поменять,
От колонтитула до действующего лица.

Цвет шрифта заменю на ярко-красный,
Добавляю смайлы счастья на страницы,
Тот предыдущий текст смотрелся слишком мрачно,
Как черное пятно у белой поднебесной птицы.

В сюжете не найдется место драматизму,
Сопливо-слезным сценам, скорби мировой,
Ее роль - королевой быть с природным магнетизмом,
Изящной анакондой, пленяющей улыбкой неземной.

Сворачиваться, как раньше, в шар она не станет,
Если опасность или грозная атака предстоит,
А крокодилы в образе людей давно, ведь, не пугают,
Любое бремя вынесет, и страх свой победит.

Ей не по нраву ядовитые зеленые гадюки,
Которые кусают, жалят в основном исподтишка,
И те, кто поступает сродни конформистским сукам,
Меняя поведение, убеждения без особого труда.

Ну и, конечно, по законам жанра в стиле «хэппи-энда»,
В самый ответственный и непредвиденный момент,
Случайно, как это бывает часто, в мифах и легендах
Возникнет Он – Джеймс Бонд, ее таинственный агент.