Life

Life
Чтоб всем ухабам, кочкам противостоять,
Лавировать сквозь сложные преграды,
Сначала нужно на ногах уметь стоять
Уверенно и смело, как на посту солдаты. 

Чтоб виртуозно кушать палочками рис,
Как это гениально делают японцы и китайцы,
Сначала ложку алюминиевую держать научись
Да так, чтоб позавидовали даже иностранцы.

Чтоб петь красивые баллады о любви,
Проникновенно, чувственно и сладко,
Сначала горечь бед и трудностей вкуси,
Ведь, жизнь подобна черно-белой шоколадке.

Чтоб радостью и позитивом мир свой окружить,
На 100% ощутить себя счастливым,
Сначала нужно это просто заслужить,
Успех и счастье не придет к ленивым.