Я помню день...

Я помню день...
                     Я помню день...
                             Дышалось тяжело...
                      Душа, как тень 
                              И тишиной скребло.



Многоточий утихла дробь,
Пустота и кутья на столе...
Ты меня к тишине приспособь,
Или той тишиной покалечь.

Может скатится по скуле,
Камнепадом собьёт слепоту.
Стоном вырвется, грома хриплей,
Может так я пойму пустоту.