ВИТАЛИЮ М.

ВИТАЛИЮ М.
Тишина и холод пустоты.
На странице — фиговый листок.
Напишу намеренно на "ты",
Может, разозлю на пару строк.
 
Свежесть бриза тает на плече,
Что ветра июльские сожгли...
Старый добрый команданте Че,
Что любил потрогать джинсы Lee.
 
Где ты бродишь, настрогав Алён
И на экзерсисы наваля?
Может быть, в политике силён?
Знаю — ты Зеленскому земляк.
 
Возвертайся! Без тебя — никак.
Молча судит вялое жюри,
Им — хоть "Бони М", хоть — краковяк!
 
... Вылезай, Виталий! Не дури...