Ночь

Рассыпаны звезд отражения
В зеркале темной реки,
Сказкой восхищения,
Отображеньем  любви.
 
 Хором разноголосым -
Солируют в нем соловьи,
Ночь, счастливым и босым
Дарит росы свои.
 
Стогами постель расстилает
Ароматоми трав ворожа,
На чувствах вдохновенно играет
В ритме вальса кружа.
 
Растает совсем нечаянно,
Оставив в сердце печаль,
Захочется так отчаянно
За сказкой отправиться в даль.