Неужели моя? Неужели?

Я проснулся с тобою в постели
Губки, носик, армада волос.
Неужели моя? Неужели?
Твои плечи целую в засос. Сон к лицу тебе, очень красиво
Разметался ресничек камыш.
Ты во сне улыбнулась счастливо,
Я люблю тебя милый малыш. Я люблю тебя с тихою лаской
И целую в горячую грудь.
Оставайся волшебною сказкой,
До утра моим счастьем побудь. А потом отпущу тебя к мужу,
В серость быта - чужая жена.
Разбужу, растоплю твою стужу,
Будь ко мне нереально нежна. Раскачали мы волны в постели
Гоним мысли ненужные прочь.
Неужели моя? Неужели?
Ты - измены и верности дочь.