НЕ БОЙТЕСЬ СКОРБЕЙ.

Не смущайтесь, не бойтесь скорбей,
они тесно стоят друг за другом.
Отдалилась душа от страстей,
а приблизилась к Царствию чудом.
 
Не придётся скорбей миновать,
посылает их Бог постоянно.
Во грехах чтоб душой не страдать,
и к Всевышнему путь был реальным.
 
Не надо унывать, когда в болезни,
пусть унывают те, чья жизнь в неверии.
А Богом недуг может быт полезней,
лишь чтобы обрела душа смирение.
 
Потерпим неприятности земные,
печаль свою на Бога возлагая.
Дай Бог нам обрести пути святые,
по ним пройти душе к калитки рая.