СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ.

Проникновение в Священное Писание
дарует нам блаженство от Всевышнего.
И вводит в глубину Бога познание,
по сути не имея что-то лишнее.
 
Читайте Слово Божие, Послания,
а также жития святых, Псалтырь.
Чтоб не было нам с Богом расставания,
и каждый нёс в терпении Кресты.
 
Священное Евангельское Слово
способно прогонять унынье, скуку.
Читай послание апостола любого,
чтобы душа держала Господа за руку.