"Ты с ветром подружилась..." (15.08.2019)

"Ты с ветром подружилась..." (15.08.2019)
Ты с ветром подружилась
В один из тёплых дней
Волнами освежилась
Под взорами теней
 
Сперва насторожилась
Но следом - поняла
Что,к счастью слов лишилась
По взгляду всё прочла
 
Забыть не устрашилась
Что руки - не крыла
Ты им заворожилась
По воздуху пошла
 
С ним в танце закружилась
Рассеяв в мыслях тьму
И как перо ложилась
Ты,на руки ему
 
Сказать затем решилась
Что сердце тронул он
И следом - побожилась
Что видишь ты не сон
 
Погода сокрушилась
Тогда,на первый взгляд
Нет,чувством всполошилась
И дождь провёл обряд
 
Листвою надушилась
Что ветер с древ сорвал
Песнь радости сложилась
Тебе он подпевал
 
Душа вдруг обнажилась
В ней зацвела весна
Мечта твоя свершилась
Ты стала не одна
 
И вот - вооружилась
Улыбкой,что светла
Ты с ветром подружилась
И грусть твоя прошла...